***

Кузнецова-Шувалова
Мы в этом мире все грешны ,
Без исключения.
Давай, в преддверие весны
Оставим прения.

И может станем хоть чуть-чуть
Светлей, возвышенней.
И заразим кого-нибудь
Улыбкой искренней.

Идет хозяйкою Весна,
Улыбки светятся,
И смыслом жизнь опять полна,
Ив счастье верится.