Куча старых воспоминаний

Кузнецова-Шувалова
Куча старых воспоминаний
Утрамбована времени прессом,
Позаброшена мной и в дальний
Угол свалена без интереса.

Подытоженный сделан вывод,
Ветры стихли, развеялись грозы,
Только детской мечты сады, вот,
Мне рождают по прежнему розы.