Устала...

Ингрит
Кричит душа, иль то, что от нее осталось.
Кричит и ничего не понимает...
А может поняла уже давно…
Не достучалась...
Не смогла, не досказала…

Молчание. Слепой с глухим.
Я говорю- меня не слышат
Прошу сказать- в ответ  игнор..
И ничего не изменить
Не в силах слышать
Длиною в вечность
Телефонный  тот гудок.

Все, я устала…
Я  ни в чем не виновата.
Виновных нет. И некого судить
Вот просто  рана, Кровь
Удар… Пустое…
Уйти, исчезнуть…
Дай, Бог, все забыть.

Забыть, чтоб не сойти с ума от боли,
От недосказанности вечных фраз.
Нет. Нет! Ты не увидишь боле
Ни слез, ни  просьбы, ни измученности глаз…