Привет!

Мун Олег Александрович Козлов
Привет Баку, Москва и Ростов папа!
Привет из дальних, таёжных лагерей.
По пересылкам  малява по этапам,
пусть долетит до южных, до морей.

От пацанов привет, что чалятся на нарах
и, мечтают о свободе день за днём.
Пожеланий от них совсем не мало,
тем кто ходит на воле королём.

Кометой пролетит сигнальная ракета,
зачастит собак в погоне громкий лай.
То значит кто то ушел искать победу
и поделить спешит вольный каравай.

Крутые нравы закончатся с годами,
придёт свободы вольный беспредел.
Позабыть всё прошлое не вправе,
Закрыть на воле, надо много дел.

Привет Баку, Москва и Ростов папа,
Привет из дальних таёжных лагерей.
По пересылкам малява, по этапам,
пусть долетит до южных, до морей