Не Вы ли?

Ксения Ртуть
Такое со мной впервые.
Промурлыкав песню, подумав немножко,
Погладив мне спину, будто бы кошке,
Уверенным взглядом - в сердце навылет -
Не Вы ли?

Не знаю, как с Вами - со мной впервые.
Вдохновенно и грустно смотрю в окошко,
И сыпется с неба осенняя крошка.
Тревожными чувствами душу сдавили
Не Вы ли?

ПризнАюсь, такое со мной впервые.
Целуя бережно и осторожно,
Смотреть в глаза - ну разве так можно?
От запрещённости "дальше" завыли
Не Вы ли?

Не у меня одной впервые...
Хлещет вечерняя влага безбожно.
Прощаться с частичкой себя - это сложно.
И на стекле смайл изобразили
Не Вы ли?


2007 г.