О любви

Владимир Григорьевич Арсентьев
О любви скажу святое
По прошествии годов.
Это самое родное -
Понимается без слов.

Говорят и правят чувства,
Где любовь ещё чиста.
Это высшее искусство,
Вожделений высота.

Один взгляд чего лишь стоит,
И улыбка бросит в жар.
Ничего от Вас не скроешь.
Был в душе моей пожар.

Сердце штормом колотилось.
Первой встречи тайно ждал.
Это всё давно случилось.
У любви есть свой финал.

Чтобы ни было по жизни,
Возвращаюсь к школе вновь.
И искрят о прошлом мысли:
Вижу первую любовь.

Вся невинность, недотрога,
И наивность на века.
Только к ней была дорога.
Оказалась коротка.

Ворошить не будем память
Почему случилось так.
Время жизни в Лету канет.
Был я попросту чудак!
                2013 г.