Я ведь тоже...

Марина Улезченко 2
Я ведь тоже была девчонкой.
Куклы,бантики и косички.
Голубые глаза под чёлкой,
И большие стрелки-реснички.
Детство-лёгкость,
Коньки,качели,
Исполнение всех желаний.
Юность-длинные ночи бденья,
Бесконечная цепь мечтаний.
Я уже перешла границу.
Детство,юность-они с другими.
Перевёрнута жизни страница.
Мы не будем уже молодыми.