Разве внемлет разуму влюблённый?

Корнева Ольга 87
Разве внемлет разуму влюблённый,
И разве слушает он глас толпы?
Его закон - лишь голос сердца,
Маяк его - веление Души.

И нет на свете радости счастливей,
Чем встретиться с любовью жизни всей.
Ведь, с каждым днём любовь его сильнее,
И забывает он родных, друзей...

Он познаёт закон природы:
Любовь из сердца вытесняет всё -
Коль любишь ты самозабвенно,
То отдаёшь в любви себя всего!