Утром

Илья Гирин
Когда я утром просыпаюсь
Под колокольный тихий звон,
Я другу-солнцу улыбаюсь,
И бодро провожаю сон.

Мои любимые деревья,
Цветы на клумбах,воробьи!
С каким стремитесь вы доверьем
В окошки светлые мои!

Дом в Марьино-не центр столицы.
Но есть здесь речка и мосты,
Есть всё,чем мы можем гордиться,
Есть разноцветные мечты!