Белая волчица

Елена Майская Белая Волчица
Бьётся сердце тревожно в груди…
Не взлететь уж…подстрелены крылья…
Неизвестность лишь ждёт впереди…
Все мечты вновь рассыпались пылью…

Ты исчез,словно и не бывало…
Мне остались одни миражи…
Я всю душу тебе отдавала…
Всю до капельки,честно,без лжи…

Мне казалось,что ты половинка…
Моей раненной жизнью души…
Что нашлась та родная кровинка…
Потерявшись однажды в глуши…

Мы о будущем вместе мечтали…
О прогулках в тенистом саду…
Нас манили заветные дали…
На одну мы смотрели звезду…

Только разные,видно,желания…
Загадали с тобою в тот час…
Не приемлет душа покаяния…
В чём уже зарекалась не раз…

Зализав свои раны сердечные…
Заковав себя в панцирь стальной…
Чтоб казаться счастливо беспечною…
Стала белой волчицей шальной…

Пробиралась сквозь дебри одна…
Дерзко спорила даже с судьбой…
Лишь холодная знала луна…
Как ужасен волчицы был вой…

Но однажды сумел приручить…
Как-то странник шальную волчицу…
Подобрал он к сердечку ключи…
И беречь стал,как ока зеницу…

Только,видно,судьба посмеялась…
Обстоятельства нас развели…
Значит,доля такая досталась…
Вечно жить друг от друга в дали…

Бьётся сердце тревожно в груди…
Не влететь уж…подстрелены крылья…
Неизвестность лишь ждёт впереди…
Все мечты вновь рассыпались пылью…