Добро пожаловать

Наймушина Елизавета
Добро пожаловать в мой мир НЕДОлюбви.
Прошу вас, опуститесь в неизбежность.
Вы не увидите на первый взгляд войны,
Но не увидите и мысли моей бедность.

Я внутренне богат и симпатичен.
Мысль широкА и дружелюбна к вам.
Мой мир, увы, не гармоничен.
Мой мир раздолье дал моим стихам.

Я буду другом верным и полезным.
Что ж, выбирайте, выбор не за мной.
Со мною трудно, хоть и интересно.
Друзья мои за каменной стеной.

Я сам с характером, на глупость не поддамся.
Судьба моя навек в моих руках.
Бываю Хатико, без боя не отдамся,
Без синяков и трещин на боках.

Я изредка Лиричен и спокоен.
Вся жизнь моя - мечтанья бытия.
О, как хочу я выбраться на волю!
Хочу быть птицей, по небу летя!

Хочу я обрести простое счастье!
Такое, чтобы больше не мечтать!
Хочу забыть я все свои ненастья!
Хочу великим я поэтом стать!