небо

Горячий Чай
пускай это будет обратный процесс -

любовь превращается в дружбу .

нет больше тех милых звонков, смс .

мы просто привыкли , что нужно .


нужно писать, нужно любить.

у нас ведь теперь все серьезно .

а как же декабрь нам возвратить?

как думаешь , это возможно?


хочу я вновь поверить в тебя,

скучать , тосковать и нуждаться .

но ссоры , упреки ломают меня .

я сильная, мне б не сломаться


под прессом твоих обыденных слов .

привет как дела я скучаю.

верните мне дни без трагических снов ,

с тобой , с вечерами и чаем .


осталось немного , почти месяца три

три месяца и нас нету .

я здесь , ты в учебе , дни пустоты .

а мы так стремимся все к лету .


пускай же весна обитает во мне. 

пускай там живет и чаюет .

замедлится время , и как в декабре

холодное небо  чарует .