Март-Апрель

Мария Тендеткина
Тихой драмой, громким фарсом
Уходит горечь, заешь ее "Марсом"
Было в Марте все просто и равнодушно,
Уж Апрель...  Нынче душно...

На другой радиоволне ты дышишь,
Вот и не позвонишь, не услышишь.
А сегодня птиц летели кволые стаи...
Так уж случилось - мы устали.

День пуст, а ночью тебя плед заменит,
Тепло ему, и нежность, да и боль...
Твой взгляд моей грусти не заметит-
С облегчением вздохну я вновь...