Из пнрвых, да ранних прошедшему

Василий Корепанов007
Опять встречаемся с тобой,
Случайно оказавшись рядом,
Но, разведённые бедой,
Скользнём лишь  отчуждённо взглядом.

На краткий миг сердца замрут,
Как будто враз лишившись силы,
Пусть лжём лицом,сердца не лгут
Им не забыть того, что было

Но нам – нам выгоднее лгать
И, маскируя боль улыбкой,
Мы не захочем ни признать,
Ни исправлять свои ошибки.

А боль волнами студит кровь,
А боль, сердца корёжит тупо…
Как долго ждали мы любовь,
Чтоб потерять её так глупо…1984.