Санкт-Петербург. Слишком лично

Маша Вилка
Ту встречу помню, город странный.
Там было солнце и мороз
Ты был красивый и галантный,
А я шутя, я не в серьез.

Ты так старался, город сонный.
Мосты, колодцы - новый мир!
Друзья и Невский безусловный,
И авокадо Казимир.

Ты был влюблен, о город мрачный.
Прости, что мучала тебя.
А ты при встречах так прекрасно
Укрыл с заботою меня.