Мы врозь...

Марина Улезченко 2
Мы врозь,я точно знаю-врозь.
Не вместе мы,уже не вместе.
Не получилось,не срослось.
Рассыпались семь нот из песни.
Я дверь закрыла,где был он.
Ладонью дверь я придержала,
Чтоб не вернулся страшный сон,
Где уходил он в мрак вокзала.
Где я стояла не дыша,
Дрожа,боялась обернуться.
Кричали сердце и душа-
  - Вернись -
         Он не вернулся.