Не поддаться искушению...

Аридика Шарм
Самая славная, нежная самая, вечная,
Свободой неба с лучами солнца повенчана,
В трАвах душистых лежишь, лазурно-беспечно,
Бедер изгибы туманят мой разум, женщина!

Платья бретельки приспущены – кружат голову!
Губы томно закушены – мысли в сторону!
Возьму тебя прямо здесь. Сонную. Голую.
Кожу с небесным отливом и груди полные.

Взгляд лукаво пристальный вниз спускается,
Бог или Дьявол оставил тебя мне, красавица?
Трава, словно дразнит, в запястья росой впивается,
Не  удержаться. Молитвы забыты. Не справиться…

                Только один раз.