Из первых да ранних.. закат любви...

Василий Корепанов007
      ************

Неужели вот так, как закат,
Отгорит та любовь и угаснет?...
И уже не вернутся назад
Дни,ушедшего в прошлое, счастья.

Ветер шарит по кронам берёз,
Обрывая последние листья,
И, от внутренне сдержанных слёз,
Сердце стонет израненной птицей…1984.

                ****************

Ты меня прости и не ругай,
И с надеждой больше не смотри
Только раз в году бывает май,
Но не два и вовсе уж не три.

Вряд ли я смогу тебя согреть -
Самому б мне этого тепла,
Самому мне горько сожалеть,
Что лишь в прошлом, ты моей была…1984.