Отпусти меня

Маша Вилка
Отпустите пожалуйста, сударь,
Мою руку вместе с душой.
Соберу всю домашнюю утварь
Перемою, найти чтоб покой.

Я не смею втыкать вам иголки.
Вы тактичны! вы очень добры!
Все стихи разложила на полке.
Ваших нет там. Досадно, увы.

Раствориться сейчас в сером платье
С серым городом, что не для вас
Все слова вам скажу на закате
И исчезну легко, без прекрас.

Отпустите пожалуйста, сударь!
Снисхождение здесь ни к чему.
Вам другая наверное внутрь
Забралась. Я пойду по сему.