Всю неделю мой любимый не звонил мне

Касаткина Татьяна
(песня шутошная-частушечная)
   
   
      
              ТЮРЛЯ - ТЮРЛЯ


1. В понедельник мой любимый не звонил мне,
   Потому что был на речке он с друзьями.
   И под водочку мобильник утопил в ней,
   Да и ладно  -  ведь ловились рыбы сами.
   
   Пр.
   Тюрля-тюрля, тюрля-тюрля, тюрля-тюр ля-ля,
   Тюрля-тюрля, тюрля-тюрля, тюр-ля-ля.
   
2. А во вторник не звонил он,  и не ждите,
   Потому что на охоту мужик падкий.
   Целый день сидел в кустах в большом подпитьи,
   Да и ладно  -  телефон забыл в палатке.

3. Ну а в среду до работы он добрался,
   Позвонить бы  -  да дела тут одолели.
   И в машине телефон лежать остался,
   Да и ладно  -  кто ж звонит среди недели.

4. А в четверг свой телефончик-то достал он,
   Зарядил,  и уж рука набрать готова,
   Но на счёте оказалось денег мало,
   Да и ладно  -  что ж звонить-то на два слова.

5. Вот и пятница,  пора уж объявиться,
   Но судьба-злодейка снова козни строит,
   Он у тёщи целый день провёл в больнице,
   Да и ладно  -  ведь и тёща того стоит.

6. А в субботу ему косточки б расслабить,
   Но семейные проблемы тут-как-тута!
   А из дома смс-ку не отправить,
   Да и ладно,  коль такая Кама-Сутра.

7. Как бульдозер,  всю неделюшку пахал он,
   В воскресенье бренно-тело отдыхало,
   Стрессы-нервы,  кто ж мужчину пожалеет!??
   Повториться всё на следующей неделе.

   
   P.S.
   Всю неделю мой любимый не звонил мне,
   Телефон он лишь ласкал дорожкой зимней...
   
   Телефон держать в руках  -  простое дело,
   Только трогать вместо трубки...  лучше тело!



 2012