Под знаком любви

Евгения Анчарова
Под знаком любви ты иди,не спеши
по краю,по полю,по свету.
В бескрайних  дорогах покой не ищи,
а жизни скупые ответы

Осколки себя остаются в пути,
не выдержав натисков ветра.
Лишь только любовь помогает нести
свой крест до конца,до рассвета.