Какая только не бывает...

Таки Да
То стелется прозрачной поволокой,
То колкими снежинками летит,
Стрекочет утром в голове сорокой,
Иль микрофоном сломанным фонит.

То истерзает душу, словно самум,
То половодьем вдруг затопит сон.
Способна век довольствоваться малым,
И - невозможно подсчитать урон!

Порою - дремлет кошкой на окошке,
Порою - гонит псом любой испуг.
Всем верит. Не бывает "понарошку",
Лишь избранных пускает в сердца круг.

Взовьется песней, упадет стихами,
Душою новой явится на свет…
Сейчас свершится или между днями
Вдруг затаится на десяток лет..

Все освящает,  перевоплощает,
Зовет, ведет и радует  всегда…
Какая только в жизни не бывает!
Твоя…Одна…Заветная мечта...



Фото из инета