Поцелуй

Ульяна Распутько
Я буду губы целовать
Твои, и восхваляться этим,
И те минуты не хочу терять
В мечтах, пусть не на этом свете.
Кусая нежно, ловко, страстно,
Я разотру их в пыль и в кровь.
И все твои мольбы напрасны,
Но ты захочешь снова, вновь.
Я ненасытна, поцелуй и есть вода,
Я пью, но хочется сильнее.
И ни за что не отпущу твои уста,
А если отпущу - то мне больнее.