В тигле

Белая Ворона 4
Плавится  грех  в  благородство  в  тигле  любви
И  в  красоту  вытекает речка  уродства.
Слово  найди.  Чудом  ее  назови.
Это  твое. Только  твое. А  не  "бродство".

И  воскури  фимиам.  К  небу  летит  твой  посыл.
А  сигарет  ли, вербы  или  мирра -
Выбери  сам. Прочен  корунд, жар  не  остыл.
Чистит  огонь все  безобразие  мира.