Моя улыбка даже не маска...

Егор Никитин
Моя улыбка – даже не маска,
Пару мазков изношенной кистью.
Делать ошибки, как писать сказки, -
Дерево есть, те ль на нём листья?!

Сердце не жжет. Но вены-проводка
Кровь, словно ток, по мне гоняют.
Жизнь бережет. И гордой походкой
Лишь неизвестность упраздняю.

Что впереди? Вновь новые лица
Или всё те же, но моднее?
Нужно дышать и веселиться
Даже улыбкой из акварели.

Я ведь смогу… О, да, я сумею!
Свою судьбу - враз на лопатки…
Хочешь дышать – спеши на аллею.
Хочешь бежать – беги без оглядки…

                8.04.2013 (0:40 МСК)
___________________________________
Иллюстрация: Интернет