Друг другу мы подарены судьбой

Валерий Трахтенберг
         Вдохновение:
         Галина Лобатенко "Как это мило"
         http://www.stihi.ru/2013/04/07/4963

   Я шёл за Вами следом много лет,
   надеялся поймать случайный взгляд,
   боялся подойти,
   услышать "Нет!"
   и потерять невыкопанный клад...
   Но вдруг решился.
   Словно пистолет
   к виску рукой дрожащею поднёс -
   зашёл
   и прочитал в глазах ответ
   на мой ещё не заданный вопрос...
   От счастья закружилась голова,
   смутился,
   от охрипшей немоты
   пропали все красивые слова -
   с любовью на меня смотрела ты...

   И пусть весна и трели соловья
   считают, что свели меня с тобой,
   но, видит Бог, любимая моя, -
   друг другу мы подарены судьбой...