Оглянувшись

Василий Корепанов007
Как же трудно порой понимать,

 Что цветенья пора миновала…

 Ведь за сорок и это немало,

 Пусть в душе и всего 25.

 

 Но, стараясь душой не стареть,

 Мы, на деле, не станем моложе,

 Лица наши мудрее и строже,

 Меньше радости, меньше затей.

 

 Но, как дерево, сколько б ни жить,

 По весне мы опять расцветаем

 И с годами лишь больше мечтаем

 Повстречать, удержать, долюбить…

                **************