Облака

Алекс Райтер
Хлопья белые взмывают,
Развеваясь на ветру.

Краски яркие плутают,
Создавая лепоту.

Каждый день не замечая,
Люди тонут в суете,
И очей не поднимают,
Будто мира вовсе нет.

Там красивая картина,
Там природа,чудо,свет.

Поглядите что за диво,
Счастье в том что оно есть.

Не жалейте вы минуты,
Жизнь дана всего лишь раз,
Проживете в глупой скуке,
Так природу не поняв.