***

Вячеслав Курдин
За что судьба так наказала?
Как шлюха – изменила мне…
Лишь место в яме показала
Чтобы один сидел в дерьме

Ужели не любил её я?
Не прогибался перед ней?
Она б дала глоточек воли
Не бросила среди камней

Где нет той жизни ни глоточка
Одна лишь галька и песок
Весной не набухают почки
Не манит зеленью листок

Куда же нега запропала?
За что меня карает Бог?
Той жизни попросту не стало
Найти замену ей не смог

И как продолжить жить? Не знаю
С чьей стороны взойдёт заря?
Судьбу же, суку – проклинаю
Но и терплю – она ж моя!