Апрельский рецедив

Наталья Рей
Наверное, апрельский рецидив -
От вида оседающего снега,
Меланхолично-голубой мотив,
С прожилками из радуги и смеха.

Наверное, предчувствие весны -
Которая раз в жизни выпадает,
Узор из рун и символов Судьба
По краю неба Солнцем вышивает.

Наверное… да все тут может быть –
Осколки чувства, километры неба…
И ирреально- действенные сны
В предгрозье надвигающегося лета…