Одинокий номер отца Алексея Кузнецова

Андрей Верещагин08
Четыре земных поклона
Во сне у Андрея всего
Святая вода незатонна
И дым смотрит из ничего

Святые ведут две нити
И дум на взгляде того
Печальные голуби выйти
И свет обрести одного

Рассвет станет как бы случаен
И ветер идёт впопыхах
Обычай-обет неподчаян
и грозы идут впотьмах