Прошлое

Анна Нуар
Прошлое, оно весь разум разъедает
Тем, что было и тем, что стало,
И вновь на части разрывает
Лишь тем, чего так стало мало.

И с каждым разом вспоминая
Тепло и радость прошлых дней,
Душа и сердце замирают,
Как будто все было во сне.

И все так хочется вернуть,
И повторить все то, что было,
Но у времени свой верный путь,
Оно ни капли не забыло.

И твое прошлое с тобой,
Оно повсюду ходит следом,
Дразнит и манит за спиной,
И обдувает вечным ветром.