Да!

Афонин Михаил Евгеньевич
Умирали ежедневно,
Оживали, как всегда, под утро,
Убивали повседневность,
Снова день теряли поминутно.

Это - правда,
Это - правда,
Это правда потому, что было.
Ну и ладно,
Ну и ладно,
Ну и ладно, на двоих хватило.

Раскрывали свои крылья,
Удивляли всех своим полётом,
Оборачивали былью
То, о чём давно мечтает кто-то.

Это - правда,
Это - правда,
Это правда потому, что будет.
Может завтра,
Может завтра,
Может завтра этот день наступит.

Это будет,
Это будет,
Это будет потому, что нужно.
Среди судеб,
Среди судеб,
Среди судеб к небу равнодушных.

***
Да!
Небо, так пленит,
Высота манит,
Ночь нас заслонит.