ОКНО ДУШИ

Александр Писаренко
Когда душа, как гладь окна,
Обид покрыта пылью,
Когда, как брызги от дождя,
В ней капли слёз бессилья
Когда обиды жгут давно,
Когда всё ненавидишь…
Сквозь это мутное стекло,
Ты Бога не увидишь…

07.04.13