Перестала себя понимать

Гретта Мирт
Перестала себя понимать -
Как случилось, что ты мне не нужен?
Каждый день без тебя был как ад.
А сегодня бродила по лужам,
И покой растекался в душе,
Без мечтаний про рай в шалаше.

Невозможное произошло,
Мысли льются в спокойное русло.
Без тебя мне светло и тепло,
Но до одури грустно и пусто.
Видно вьюга кружит  в шалаше,
Леденеет душа в неглиже.


07.04.2013