КТО Я??

Хельга Портер
И снова каждый день,
Творить или прожить?
Ты можешь  или лень?
Не хочешь иной быть…

Захлестывает тоска,
Приливы идут волной,
А на улице уже  весна,
Так не хочется быть одной.

Загляни в глубину души,
Ты увидишь там бунт.
Надо  напролом идти,
И ты хватаешь лиха фунт.

Глаза твои вечно в пол,
Тропинка  убегает  вниз.
Тянешь лямку как вол,
Это называется жизнь???