Экспромт на тему зимы

Дарья Плодник
Закутаны мозги и шея,
Винишко разгоняет кровь.
Не греет даже батарея,
Какая там уже любовь?
И если есть тепло на свете,
То не от взгляда милых глаз.
Не верьте в чувства, в печку верьте,
В горелку и в российский газ!

7 ноя 2011
Тюмень