Божье триединство

Мила Бриз
                На:   http://www.stihi.ru/2013/04/08/3277


Ангел справа, за плечами
Всегда незримо предстоит.
Стихи шикарны, а заветы,
Лучше музам посвятить.

На взлете лет Поэт прекрасный
Безнадегой сокрушен…
Посмотри же: мир прекрасен,
В нем есть любовь, она не сон.

Дари любовь, - и вдохновенье
Не покинет никогда,
В ответ подарят лучик света,
Тот, что от зари наверняка.

Подарят трепетность, надежду,
Доброту, участие - сполна,
Пожалуй, еще сердечность,
Она востребована всегда.

А если в духе есть единство,
Когда в душе цветет душа,
В сердцах - Божье триединство,
То песня Ангелов - одна.


08.04.2013 01:58