Стервятники

Ксюша Ангел
Стервятники! А вам все мало!
До боли ногти и в ладонь.
Направив меч, спустив забрало,
готова я идти на бой.

Но с кем? С толпой, что ждет нещадно -
ей хлеба, зрелищ до крови -
когда паду. Разрушить надо
им мир святой моей любви.

они так чувствуют значенье
самих себя. Но обругать
легко и просто, а сложнее
из зверя человеком стать.

Но не впервой. Отстрою... Странно,
ведь я дышу едва-едва...
Но к вам вернутся бумерангом
все ваши едкие слова!
8.04.2013г.