Распутать волосы от ветра...

Дарья Плодник
Распутать волосы от ветра, 
Оставить туфли и пиджак, 
Глаза раскрыть для всего спектра, 
Что растворяется в очках.

В тягучей полусонной дреме
Нет места злости и тоске.
Здесь нет ни правил, ни законов,
Ни боли, ноющей в виске. 

Здесь я сожгу твой верный планинг, 
И разрешенья не спрошу,
Мобильник - в реку, и стихами
Весь ежедневник испишу.
 
11 мая 2012
Луговое