Завтра

Дарья Плодник
Спать оставалось совсем чуть-чуть.
Сон, передышка и снова - в путь.
Вместо "спокойной ночи" - "будь"
Пулей попало куда-то в грудь.

Завтра я буду умнее жить,
Найду что поесть, а не с кем попить,
Буду молчать и не буду - выть,
Чтоб наконец-то лечь и остыть.

Не думать, а сделать - хотя бы раз:
Включить Billy's band и тюменский газ,
оставить запсику из пары фраз:
"Никого не винить. Президент - пи***ас".

Завтра, друзья, я буду не та.
Завтра не буду уже занята...
Жаль, не исполнится эта мечта -
Будь проклята, чудо-электроплита!

9 июня 2012
Тюмень