Весенний плен

Эдуард Данилов
Никто не откликнется нынче.

Всех явь поглотила весны.

И  солнцу не выйти из клинча

Высокой зеленой сосны.

Бушует, как вихрь, колокольня!

Над лесом возносится звон.

Душа моя снова довольна,

Что  счастью попала в полон.