Автопортрет версия 1. 0

Павел Баишев
...Пожалуйста не уходи,
     Пока не увидишь рассвет.
     У Вас с ним впереди много лет,
   А у нас он возможно один...

   Потому что не будет таких , - нас -
     Что вместе сидят и молчат,
   Потому что бывает лишь РАЗ,
     Да и это возьмет старый сад...

P.S.
      Автопортрет версия 1.0 

...В старом и темном саду
     Остались только кресты,
   Серым могильным пятном,
     На фоне гниющей листвы...