Отчего не спит корова

Борисова Елена Леонидовна
- Отчего не спит корова
На лужайке в ранний час?
- Скоро день начнется новый
Молочка налью для вас!
Свежих сливок, и сметаны
Приготовлю вам с утра
Потому-у-у, просну-у-улась рано
- Накормить вас детвора!