выхолной

Бируте Василяускайте
Я бываю очень злая,
Даже кошка,исчезая,
Ищет глубже место.
И под креслом старым,
Ох, как Мурке тесно,
Если я в ударе.

Внучек отругаю -
В доме бездорожье!
Убираем в шкаф игрушки,
Разгибаться то старушке,
Желчь перегоняя,
Надо осторожно.
   
Спят в обед малышки,
Кошка им мурлычет.
Отдых выпал лишним,
Мыть!, посуда кличет.
Через час проснутся внучки
Из игрушек строит кучи.