Не шутки

Дмитрий Непли



Рамзан завёлся, как пацан,
Но он болельщик классная.
И кто сказал – не прав Рамзан,
Я с теми несогласная.

В боленье сердцем за футбол
Аспект есть архиважная:
Бьёт по нему нечестный гол,
Когда «судья продажная».

Бьют по нему договорняк,
Решения предвзятые…
Судья продажная не всяк,
Но всяк, свистящий за «косяк»,
Футболу – враг заклятая.