Королева солнечного пляжа. Песня

Надежда Бурцева -4
I куплет

Я встретил женщину, что сердцу помнится
Принцессой юною и очень нежною:
В цветущих лилиях, с косой до пояса —
Девчонкой милою с её надеждами.

С её надеждами... Но так случается,
Что не сбываются мечты под звёздами,
Судьбой нежданные барьеры ставятся...
И мы встречаемся с любовью позднею.

Припев:

Ты — королева солнечного пляжа.
Тебя лишь волны ласками манят...
Но я-то знаю: ты девчонка та же,
что целовала в сумерках меня.

II куплет

Я подойду к тебе с букетом лилий —
Твоих любимых с юности цветов,
И вспомним мы с тобою, как любили...
Без оправданий и ненужных слов.

Пусть всё опять вернётся: кромка моря...
Над волнами алеющий закат...
И мы с судьбой капризною поспорим,
Хоть не вернуть ушедших лет назад.

Припев:

Ты — королева солнечного пляжа.
Твои уста молчание хранят...
Но я-то знаю: ты девчонка та же,
что целовала в сумерках меня.


**********************************************************

Иллюстрация: