Горькая калина

Ира Трофимова
Горькая калина

Поцелуи сладки
Да любовь запретна
На чужое падки
Неспроста наверно.
Красные рубины
На ветвях качались.
Горек вкус калины
Мы с тобой расстались.

Припев:
Горькая калина
Ягодами манит
Но чужой мужчина
Мне родным не станет.
Горький вкус калины
Позабыть бы рада.
Пусть любовь – кручина,
Мне другой не надо.

бридж
Ягоды калины  в руке.
А сердце птицей  снова рвётся к тебе.
Ты не со мной, ты от меня вдалеке.
Тебя увижу, знаю снова  во сне
Больно душе.

Говорил что любишь,
Слепо доверяла.
То, что сердце губишь
Я не понимала.
Плод запретный сладок.
Только мой с горчинкой.
В жизни вместо сказок
Грустные картинки.

Припев:
Горькая калина
Ягодами манит
Но чужой мужчина
Мне родным не станет.
Горький вкус калины
Позабыть бы рада.
Пусть любовь – кручина,
Мне другой не надо.

Каждый раз под вечер
Мне дарил люпины.
Обнимал за плечи
Под шатром калины.
Уходило лето
С каждой новой зорькой.
Как  же вышло это?
Вам кричали «горько».
 
Припев:
Горькая калина
Ягодами манит
Но чужой мужчина
Мне родным не станет.
Горький вкус калины
Позабыть бы рада.
Пусть любовь – кручина,
Мне другой не надо.