Пуховик на лето

Аида Кога
В избитом сердце теплется злоба,
Дым сигареты тушит пожар.
Затяг- и снова, затяг- и снова,
Сорвав упоры, глушит кумар.

Среди безмозглых, облезлых зомби
Летает вьюга, горит огонь.
Зачем мне злоба, зачем мне злоба?
Дым пофигизма заглушит боль.

Замерзнут души, глаза погаснут,
Истлеет тело, замшеет прах.
В зиме навечно застынут слезы.
И личность духа умрет в руках.

Труп человека залепит снегом,
Весной замерзнет, как в страшном сне.
Погаснут звезды, за ними следом
Умрет живое в вечной зиме.