Памяти Саши Юрьевцева

Дарья Плодник
Нам с тобой никогда не встретиться,
А себя - никогда не простить.
Никому до сих пор не верится,
Что пришли тебя проводить.
Знаешь, небо сегодня хмурое,
И с утра поливает дождь.
Провожалы твои понурые.
Дальше ты уж один пойдешь.
Обещают погоду хорошую,
Бабье лето вот-вот придет.
Эта осень тяжелой ношею
Нам на плечи всем упадет.
Все замолкнет - звон ложек о чашки,
И дождя проливного картечь...
Береги себя там, милый Сашка,
Раз уж мы не смогли уберечь...

4 сентября 2012
Тюмень-Тараскуль